Просмотр архива

Ingredient: Сливочный сыр

Рулет «‎Царский»‎

Праздничных закусок не бывает много, а особенно в зимний период. К Новому году и религиозным праздникам прибавляется бесконечное…

Тарталетки с семгой

Праздники всегда ассоциируются с весельем и хорошим настроением. Но для хозяйки это, в первую очередь, возможность удивить гостей…

Большой пирог-панкейк

Мечтали готовить вкуснейшие десерты без масла, без духовки, очень быстро и легко? Тогда этот бисквитный пирог королевского размера…

Пирожные безе

По этому рецепту пекут пирожные, которые с 1794 года подают в известном кафе «Моцарт» в Австрии. А теперь…

Дачный суп

Летний период, кишащий свежими овощами и зеленью, стимулирует хозяек разнообразить повседневное меню, фантазировать с классическими блюдами и привносить…

Малиновый торт

Лично я люблю лето за то, что каждый месяц можно наслаждаться новым видом фруктов и ягод. В детстве…

Вонтоны

Вонтоны — это китайский ответ сибирским пельменям, итальянским равиоли, кавказским хинкали и укранским вареникам одновременно. Сложно сказать, что…

Сырное масло

Домашние спреды уже давно составили нешуточную конкуренцию сливочному маслу и любому покупному продукту в жестяной или пластиковой баночке….

«Облачный хлеб»

«Облачный хлеб» стал настоящим хитом в кулинарии, что не удивительно! В отличие от обычного хлеба, он готовится без…

Пирожное буше

Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем…