Тарталетки с семгой

Праздники всегда ассоциируются с весельем и хорошим настроением. Но для хозяйки это, в первую очередь, возможность удивить гостей своими кулинарными талантами. Тарталетки с семгой и сыром отлично для этого подойдут. А главное — на их приготовление нужно минимум времени.

Тарталетки Филадельфия очень похожи на популярные суши, ведь включают в себя те же ингредиенты. Сочетание семги и сливочного сыра дает потрясающий эффект, закуска с такой начинкой получается красивой и невероятно нежной.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Огурцы
1 шт.
Семга
70 г
Соль
1 щеп.
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Помытый огурец нарежьте кубиками и переложите в тарелку.
  2. Добавьте сливочный сыр и немного посолите.
  3. Слабосоленую семгу очистите от костей и мелко нарежьте, смешайте с огурцом и сыром.
  4. Разложите начинку в тарталетки, украсьте зеленью.
Закуска с семгой — беспроигрышный вариант, выглядит очень эффектно и на вкус потрясающая. Тарталетки могут быть из разного теста и любой формы, что только украсит блюдо.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий