Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Ореховый торт

Среди любителей выпечки и десертов бытует мнение о «сухости» ореховых тортов. Однако этот рецепт убедит вас в обратном….

Выпечка с клюквой

Традиционно такие веночки выпекают на Пасху как подставку для крашенок. Но что мешает нам побаловать себя таким лакомством…

Курица по-арабски

Филе курицы — один из самых любимых видов мяса, как ни крути. Сколько потрясающих блюд можно приготовить из…

Салат с тунцом

Кулинария — мир экспериментов, творчества и неординарных решений. И так приятно, когда блюда получаются не только вкусными, но…

Торт «Добош»

На Венгерской национальной выставке в 1885 году кондитер Йожеф Добош презентовал торт, который «сохраняет свежесть на протяжении 10…

Классический медовик

Медовик — один из самых традиционных отечественных десертов. Готовится такое лакомство достаточно просто, да и больших финансовых затрат…

Пирожное «Жербо»

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…

Крем из манки

Манную кашу мы все помним с детства. Для кого-то она была любимым лакомством, а кто-то наотрез отказывался ее…

Торт «Зимняя вишня»

Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с…

Тарт «Сырное наслаждение»

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусный тарт в домашних условиях очень сложно. Поэтому за кусочком нежной выпечки…

Маковый рулет с глазурью

Этот маковый рулет — традиционная рождественская польская выпечка. Десерт получается очень вкусным и в горячем, и в холодном…

Панеттоне

Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…