Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Торт «Наполеон» из лаваша

Вряд ли найдете более простой способ приготовить «Наполеон». Быстрее только готовый купить! Высокий, нежный, идеально пропитанный молочным заварным…

Лимонное печенье

Пытливый ум французских кулинаров неутомим в вопросах приготовления десертов. Они с легкостью доказали, что даже без яиц и…

Пирог с абрикосами

Этот пирог с абрикосами можно готовить с консервированными, свежими и даже замороженными фруктами. Есть одна подсказка для тех,…

Печенье «Ракушки»

Печенье в шоколадной глазури — отличный вариант выпечки к чаю. Такие нежные ракушки никогда не залеживаются долго —…

Скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный….

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Торт «Поль Робсон»

Сейчас, когда в силу доступности продуктов и изобилия информации мы можем приготовить что угодно из чего угодно, домашние…

Творожно-ванильная запеканка

Сегодняшний рецепт творожной запеканки принадлежит немецкой кухне, которой свойственен насыщенный вкус различных блюд и десертов. Ароматный творожно-ванильный десерт…

Домашний луковый суп

Наверняка вы пробовали или неоднократно слышали о легендарном французском луковом супе. Оказывается, таким аппетитным первым блюдом может похвастаться…