Просмотр архива

Ingredient: Шпинат

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Террин из индейки

Покупая в магазине мясо, мы практически всегда отдаем предпочтение куриному филе, часто недооценивая индюшатину. А вы знали, что…

Рыбный рулет

Вы любите японскую кухню? Не представляете своей жизни без рыбы? Ели бы ее на завтрак, обед и ужин?…

Куриное филе с кабачком

В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы…

Рыбный штрудель

Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…

Равиоли со шпинатом

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и…

Салат с авокадо и яйцами

В преддверии лета уже хочется переходить на более легкие блюда. Изобилие свежих овощей просто обязывает есть разнообразные салаты….

«Мясной орешек»

Если вы любите плотно поесть, наверняка знаете, что вкусного грамотно приготовленного мяса много не бывает. Даже если это…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Ацецили

Честно говоря, я обожаю готовить, поэтому довольно часто принимаю гостей дома, радуя новыми блюдами и креативными идеями. Если…

Салат из сырой тыквы

Все мы любим вкусно и сытно поесть. Блюда из мяса, картофеля, риса и теста становятся стержнем меню, отодвигая…