Как приготовить тыквенные блины
Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда….
Просмотр архива
Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда….
Говорят, лазанья — настоящая итальянка. Ровным счетом как и пицца или паста. Но мало кому известно, что родословную…
В ежедневной рутине остается так мало времени для праздников и теплых семейных вечеров. Когда приходишь уставший после работы,…
Что может согреть и насытить лучше, чем порция горячего супа? Достаточно сварить кастрюлю аппетитного первого — и не…
Неизвестно, кто первый придумал повторно запекать выпечку, но идея, признаться, отличная. Во-первых, это возможность пустить в дело вчерашний…
Польский бигос известен так же, как украинский борщ, и, подобно ему, в каждой семье готовится по-своему. Его также…
Запеканка под названием «Сумка балканского пастуха» — сытное и вкусное блюдо из грибов в чашечках из мясного фарша….
Когда хочется приготовить что-то необычное, но нет желания тратиться на дорогие ингредиенты, фантазируйте с подачей! Ведь даже обычная…
Обычно гарнир из гороха начинают варить еще в первой половине дня, чтобы к ужину он успел превратиться в…
Брокколи по праву называют одним из самых полезных продуктов. Вот только проблема в том, что одни не знают,…
Что бы мне ни говорили, я уверена, что есть список особых блюд. Их можно назвать вечными: никогда не…
«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид….
Закусочный торт из баклажанов с фаршем — отличное сезонное блюдо. Оно вкусное и питательное, готовится легко, к тому…
Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…
Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…
Фаршированный перец — несложное и вкусное блюдо. Помимо традиционных ингредиентов начинки, мясного фарша с рисом, есть и другие…
Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус, — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так…
Волованы — традиционная французская закуска. Чаще всего ее готовят из слоеного теста, реже — из пресного. Начинка может…