Сливочный суп из белых грибов
Сезон грибов открыт! Мы с мужем, конечно, не фанаты «тихой охоты», но полакомиться ее результатами всегда рады. Покупаем…
Просмотр архива
Сезон грибов открыт! Мы с мужем, конечно, не фанаты «тихой охоты», но полакомиться ее результатами всегда рады. Покупаем…
Сложно представить праздничный стол без картофельного гарнира, будь то воздушное пюре или французский гратен. И даже гении кулинарного…
Даже не знаю, что сложнее: составить праздничное меню или приготовить всё задуманное. И если с салатами и закусками…
Итальянская кухня известна во всем мире как одна из самых вкусных и изысканных. Поэтому ее блюда давно знакомы…
Домашняя консервация, в каком бы виде она ни была, всегда пользовалась популярностью у искусных хозяюшек. А иногда это…
Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…
Лично я просто таки влюблена в итальянскую кухню. И, как редактор кулинарного сайта, с удовольствием делюсь лучшими рецептами…
Если вы интересуетесь рецептами правильного питания, наверняка успели заметить, что в каждом втором основной ингредиент — отварная или…
Самую вкусную печень готовят в Венеции, а фирменное блюдо из нее можно найти в любом меню. Еще бы,…
Когда разноцветный порошок с разными ароматизаторами под названием «Желе» еще не продавали в каждом магазине, мама добавляла желатин…
Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….
Сальтимбокка — популярная итальянская горячая закуска. Она представляет собой нежнейшую телятину, обжареную с прошутто (пармской ветчиной) и шалфеем….
Традиционное рождественское блюдо —запеченный фаршированный гусь — часто кажется хозяйкам очень сложным. Но на самом деле порадовать себя…
Порой не перестаешь удивляться, сколько всего вкусного можно приготовить из свинины. Какую часть ни возьми, достаточно добавить специй…
Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее…
Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хороша в любом виде, но чтобы…