Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Торт «Эскимо»

В каждой кулинарной книге найдется целая глава с разнообразными десертами, ну а среди них — самые любимые и…

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное…

Тертый пирог

Пятница или выходной — это отличный повод испечь что-то вкусненькое. Но что делать, если в будний день захотелось…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Торт «Мечта жизни»

Тортов, которые готовятся на скорую руку, тысячи, а то и больше. Но вот действительно идеальных, которые еще и…

Дрожжевые блинчики

Рецепт дрожжевых блинчиков рассчитан на настоящих почитателей этой превосходной выпечки, так как процесс приготовления теста займет больше времени,…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух», который встречается на наших праздничных столах, считается одним из самых оригинальных. Он легко может переплюнуть даже…

Французский хлеб

Хрустящий и ароматный, свежий французский хлеб — это не привычное дополнение к первому блюду или основа для бутерброда!…

Посол красной рыбы

Красная рыба всегда считалась деликатесом не только из-за своего вкуса, ее мясо содержит незаменимые белки, витамины и микроэлементы….

Свекла по-корейски

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно….

Десерт «День и ночь»

Каждое застолье, как правило, заканчивается десертом. Он является заключающей частью праздничного вечера, которая оставляет свой след в памяти…

Торт «Крем-брюле»

Торт «Крем-брюле» — один из моих любимых десертов и не только из-за своих вкусовых качеств. Конечно же, он…