Желейный торт с фруктами и бисквитом
Десерт — это отдельное искусство, последний штрих трапезы, оставляющий сладкое послевкусие. Существует огромное множество кондитерских изделий, но торт…
Просмотр архива
Десерт — это отдельное искусство, последний штрих трапезы, оставляющий сладкое послевкусие. Существует огромное множество кондитерских изделий, но торт…
В каждой кулинарной книге найдется целая глава с разнообразными десертами, ну а среди них — самые любимые и…
Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное…
Если вам уже успела приесться квашеная капуста, не спешите распрощаться с ее остатками: приготовьте наваристый капустняк — украинский…
Пятница или выходной — это отличный повод испечь что-то вкусненькое. Но что делать, если в будний день захотелось…
Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…
Тортов, которые готовятся на скорую руку, тысячи, а то и больше. Но вот действительно идеальных, которые еще и…
Рецепт дрожжевых блинчиков рассчитан на настоящих почитателей этой превосходной выпечки, так как процесс приготовления теста займет больше времени,…
Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…
Домашние пирожки — это, пожалуй, самая популярная выпечка. У каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт теста для…
Салат «Подсолнух», который встречается на наших праздничных столах, считается одним из самых оригинальных. Он легко может переплюнуть даже…
Хрустящий и ароматный, свежий французский хлеб — это не привычное дополнение к первому блюду или основа для бутерброда!…
Что может быть вкуснее зимой, чем маринованные грибы? Редкий праздничный стол в наших краях обходится без них. Иногда…
Для любителей печь что-то вкусное и необычное у нас всегда найдется уйма рецептов. Но как же выбрать? Если…
Красная рыба всегда считалась деликатесом не только из-за своего вкуса, ее мясо содержит незаменимые белки, витамины и микроэлементы….
Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно….
Каждое застолье, как правило, заканчивается десертом. Он является заключающей частью праздничного вечера, которая оставляет свой след в памяти…
Торт «Крем-брюле» — один из моих любимых десертов и не только из-за своих вкусовых качеств. Конечно же, он…