Свекла по-корейски

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

Свекла
1 кг
Вода
0,5 л
Уксус
100 г
Сахар
70 г
Соль
1 ст. л.
Чеснок
5–6 зуб.

Приготовление

  1. Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
  2. Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
  3. Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.
Поделитесь рецептом этой простой закуски с друзьями, она им понравится!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
  • Александр

    Вода кипяченная- охлажденная или водопроводная.Уксус %.

  • Ольга

    Сегодня сделала.Очень вкусно получилось. Постоит сутки и будет вообще бомба.А кадровыми или грецкими орешками можно посыпать при подаче на стол.Мои мужчины оценили свеколку,хотя не едят стеклу. Спасибо за рецепт.

  • Галя

    А я ещё добавляю кедровые орешки .

  • Tatiana

    А можно уточнить какой уксус? Яблочный или %. Спасибо.