Мишка на севере
Так получается, что к любимым с детства десертам мы возвращаемся снова и снова, какими бы сладостями и изысками…
Просмотр архива
Так получается, что к любимым с детства десертам мы возвращаемся снова и снова, какими бы сладостями и изысками…
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…
Север Греции пользуется особой популярностью среди туристов по ряду причин. Одна из них — местная кухня. Что может…
У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта…
Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…
Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…
Осень всегда радует нас вкусными сезонными продуктами. Многие любят это время года за то, что можно вдоволь насладиться…
Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое,…
Бывают же моменты, когда страсть как хочется маринованной рыбы. Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или…
Турецкие бублики-симиты впервые появились еще в Османской Империи. В то время они были не более, чем дешевой провизией…
В нашем понимании халва — это сладость, которую изготавливают из подсолнечного масла. Но на самом деле под этим…
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и…
Осенью всегда хочется чего-то такого, чтобы это было одновременно вкусно, тепло, пряно и интересно. К счастью, это время…
Кулинарное поприще полно сюрпризов, особенно когда дело касается напитков. Сегодня «Со Вкусом» преподнесет один из них для тех,…
Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче….
Манники не любить невозможно. Хотя бы потому, что они всегда получаются. Не чудо ли: отправляешь в духовку мешанину…
Однажды одна из сестер Татен, державших во французской провинции небольшой отель, суетилась на кухне и в спешке отправила…