Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Классический медовик

Медовик — один из самых традиционных отечественных десертов. Готовится такое лакомство достаточно просто, да и больших финансовых затрат…

Пирожное «Жербо»

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер…

Крем из манки

Манную кашу мы все помним с детства. Для кого-то она была любимым лакомством, а кто-то наотрез отказывался ее…

Тыквенный хлеб

Вспоминая былые времена, многие утверждают, что качество продуктов питания изменилось в худшую сторону. Особенно часто такие утверждения касаются…

Торт «Зимняя вишня»

Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с…

Яблочный торт

Выпечка с яблоками никогда не теряет своей актуальности. Всегда ароматная, невероятно сочная и нежная — она может стать…

Скумбрия в молоке

За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют…

Маковый рулет с глазурью

Этот маковый рулет — традиционная рождественская польская выпечка. Десерт получается очень вкусным и в горячем, и в холодном…

Мягкие отбивные

Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные. Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же…

Панеттоне

Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…

Нюрнбергские колбаски

Домашняя колбаса — несомненный лидер мясной нарезки. Румяные кусочки сметаются со стола в первую очередь, подкупая едоков натуральным…

Мясо по-гавайски

Свинина по-гавайски — яркое и необычное угощение. Оно будто специально предназначено для всех, кто находится в поиске баланса…

Пряженина

Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…