Просмотр архива

Ingredient: Рисовый уксус

Курица с имбирем

Курица во фритюре — это хрустящая корочка, аромат пирога и нежное мясо под кляром, которые не смогут оставить…

Свекольный салат

Легкие свекольные салаты актуальны в любое время года. Это неотъемлемый ингредиент правильного диетического питания. Кроме того, что свекла…

Битые огурцы

Похрустеть огурчиками, да так, чтобы за ушами трещало, любит каждый. Сколько есть разных способов приготовления этих простых овощей….

Адобо из баклажанов

Что такое адобо и с чем его едят? Представьте себе аппетитные кусочки чего-либо, обжаренные до золотистой корочки в…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Маринованный редис

Когда консервация, даже самая любимая, надоедает за зиму, наконец-то появляются свежие фрукты и овощи. Салаты из них занимают…

Тамагояки

Японцы — настоящие виртуозы по части приготовления вкусной еды. Их особые соусы и заправки, а также оригинальная подача…

Бургер из риса

Этот рецепт весьма популярен в суши-барах, но он вполне может занять свою нишу и на домашних кухнях. Необычная…

Луковый салат

Почему-то нам всегда кажется, что для необычного и вкусного блюда обязательно нужны дорогостоящие экзотичные продукты. Оказывается, отменную закуску…

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….