Просмотр архива

Ingredient: Рисовый уксус

Адобо из баклажанов

Что такое адобо и с чем его едят? Представьте себе аппетитные кусочки чего-либо, обжаренные до золотистой корочки в…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Маринованный редис

Когда консервация, даже самая любимая, надоедает за зиму, наконец-то появляются свежие фрукты и овощи. Салаты из них занимают…

Тамагояки

Японцы — настоящие виртуозы по части приготовления вкусной еды. Их особые соусы и заправки, а также оригинальная подача…

Бургер из риса

Этот рецепт весьма популярен в суши-барах, но он вполне может занять свою нишу и на домашних кухнях. Необычная…

Луковый салат

Почему-то нам всегда кажется, что для необычного и вкусного блюда обязательно нужны дорогостоящие экзотичные продукты. Оказывается, отменную закуску…

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….