Просмотр архива

Ingredient: Рис

Шашлык в банке в духовке

Моей сестре очень повезло со свекровью. Эта удивительная женщина не перестает нас удивлять. Ее блюда всегда очень необычные…

Рыба под рисом в духовке

Несколько тушек замороженного минтая в моем морозильнике обитают всегда. Конечно, я их периодически заменяю на новые, когда запас…

Голубцы по-турецки

Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…

Как варить рис для суши

Всегда поражалась тому, насколько вкусный рис в ресторанах японской кухни. Будь то карри или ролл Филадельфия, он неизменно…

Пирожки из кальмаров

Кальмары обладают тонким, непохожим на другие морепродукты вкусом. Их кулинарный потенциал огромен! Но почему-то моей фантазии раньше хватало…