Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Штрудель с вишней

Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…

Сырные шарики в духовке

Эти воздушные сырные шарики французы называют гужерами, готовят их из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры получается легкими…

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца являются одной из самых популярных и простых в исполнении закусок к праздничному столу. Варианты начинок для…

Самые пышные оладьи

Американские блины — панкейки — напоминают наши оладьи. Они должны быть пышными, воздушными, ярко-золотистого цвета. В американских семьях…

Торт «Муравейник»

Легендарный «Муравейник» не нуждается в рекламе. Этот кондитерский хит впервые появился еще в 70-х годах прошлого века. А…

Ленивые вареники

Ленивые вареники — это блюдо, которое многие любят с детства. Эти нежные творожные комочки часто подавали в детском…

Торт «Парижский коктейль»

Торт, пожалуй, для многих является главным и любимым десертом. Французские кондитеры сотни лет придумывали всевозможные варианты приготовления и…

Лагман по-узбекски

Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус,…

Шоколадные блины

Блины — это универсальное блюдо. Если умело изменять и дополнять состав теста и варьировать начинки, можно получить настоящее…

Кекс с сухофруктами

Если ты являешься приверженцем здорового питания, но иногда любишь себя побаловать чем-то сладким, пусть лучше это будет кекс…