Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Вертута с брынзой и зеленью

Ветрута — традиционный молдавский пирог из вытяжного теста. Именно благодаря ему выпечка получается необыкновенно хрустящей. В Молдавии хозяйки…

Легкое печенье

В разгар сезона кабачков нужно ловить момент! Редакция «Со Вкусом» предлагает своим читателям огромное количество первых и вторых…

Клубничные маффины

После прохладных деньков так и хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а что может порадовать больше, чем десерт, особенно…

Ленивые пельмени

Несомненно, домашние пельмени — нереально вкусная еда. Но их приготовление часто превращается в целую эпопею и занимает очень…

Пирог с луком и сыром

Почему мы готовим всё реже и отдаем предпочтение полуфабрикатам всё чаще? У кого-то просто не хватает времени. Кто-то…

Шарлотка с бананами

Классический рецепт шарлотки известен всем. Наверное, это один из первых вариантов выпечки, который начинающая хозяйка может приготовить на…

Лепешки на сковороде

Любители кулинарии знакомы с татарской кухней благодаря отменным супам и бульонам, сочному мясу и аппетитным овощам. О мучных…

Гороховый суп

Частенько дети отказываются есть блюда домашнего приготовления. А вот в детском саду уплетают кушанья за обе щеки! Особенно…

Пирог с халвой

Хвала халве! Эту восточную сладость, тающую во рту, любят почти все. Арахисовая, миндальная, фисташковая, кунжутная (тахинная), подсолнечная —…

Ватрушки с картошкой

Даже самая незатейливая домашняя выпечка неизменно будет олицетворением уюта и тепла. «Со Вкусом» предлагает напечь пирожков с картофелем,…