Сырники с зеленью: низкокалорийный вариант

Сырники с зеленью — идеальное решение для вкусного начала дня. Многие привыкли есть их со сметаной или вареньем, но что делать тем, кто любит сырники, но не хочет есть на завтрак сладости, а еще хочет похудеть? Мы нашли выход!

Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом диетических несладких сырников, которые можно есть без вреда для фигуры. Рекомендуем попробовать приготовить их по особому рецепту. Соленые сырники понравятся вам даже больше сладких!

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Укроп
15 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. В глубокую миску выложите творог, перемешайте его с яйцом и посолите.
  2. Измельчите зелень добавьте ее к творогу, насыпьте 25 г муки и хорошенько перемешайте.
  3. Слепите сырники. У вас должно поучиться 6 штучек.
  4. Обваляйте их в муке, которая у вас осталась, и обжарьте до готовности на сковороде с антипригарным покрытием. Если такой у вас нет, то можете жарить сырники в обычной сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.
Поздравляем, диетические несладкие сырники готовы! Можете подавать их к столу с натуральным йогуртом либо полить их соусом из йогурта, добавив зелень и чеснок. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Лидия

    Это блюдо нельзя назвать диетическим, потому что оно жаренное, а жаренное это априори не диетическое)))))