Пицца на сковороде за 10 минут

«Со Вкусом» предлагает отличный лайфхак выходного дня, который поможет вам поесть вкусно, сытно, при этом не тратя драгоценное время. Пицца на сковороде готова уже через 10 минут!

Просто замесите легкое тесто, вылейте его в сковороду, а дальше дайте волю фантазии. Берите классические продукты для начинки, создавайте новые сочетания и наслаждайтесь умопомрачительным вкусом!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сметана
4 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Кетчуп
100 г
Лук
1 шт.

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте яйца, сметану и майонез. Посолите и добавьте муку. Перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, вылейте в нее тесто.
  3. Распределите по поверхности теста кетчуп, сверху выложите тонко нарезанные кольца лука, ломтики ветчины и кружочки помидоров. Посыпьте сыром. Готовьте под крышкой 10 минут.
После ревизии в холодильнике ингредиентов наберется не на одну такую пиццу. То, что нужно для семейного завтрака или шумных посиделок с друзьями. Рецепт нельзя держать в секрете, скорее делитесь!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
  • Нина

    Лук не допекся, остался твёрдым, тесто толстое и мягкое, больше смахивает на открытый пирог. Больше печь не буду

    • Ксюша

      Нина просто лук надо очень очень тонко резать, и тесто я например делю на две пиццы( зависит от размера сковороды) может вы что то не так сделали… Рецепт супер! Пользуясь много лет

  • натали

    Спасибо за рецепт, быстро и вкусно.

  • Света

    Прекрасный быстрый рецептик пиццы, спасибо большое, приготовила-осталась очень довольна!

  • Людмила

    Спасибки за рецепт я обязательно сегодня же его испробую