Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Мишка на севере

Так получается, что к любимым с детства десертам мы возвращаемся снова и снова, какими бы сладостями и изысками…

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и…

Штрули

Закройте на минутку глаза и представьте следующее: вот вы уже приготовили ароматный супчик. Самое время нарезать хлеб и…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Кальцоне

Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…

Пастуший пирог

Блюда британской кухни не славятся особой изысканностью. Многие из них не то что удивляют, а прямо-таки шокируют туристов….

Французское тесто

Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое,…

Турецкий симит

Турецкие бублики-симиты впервые появились еще в Османской Империи. В то время они были не более, чем дешевой провизией…

Пирог «Фулто»

Осенью всегда хочется чего-то такого, чтобы это было одновременно вкусно, тепло, пряно и интересно. К счастью, это время…

Тесто для тарталеток

Считается, что родина тарталеток — Франция. Вполне резонно, если учитывать любовь французам к маленьким порциям и деликатной подаче….

Сочные пельмени

«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах…