Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Картофельные ньокки

Ленивые вареники и галушки хороши, но ньокки лучше. Итальянцы посчитали пресное тесто слишком скучным, поэтому решили делать их…

Блинчики с сыром

Вот чем нам нравятся блинчики, так это тем, что их можно готовить и подавать в самых различных вариациях:…

Кулебяка «Поросенок»

Каждый праздничный стол хочется сделать особенным и не похожим на все предыдущие. Именно поэтому много обычных и известных…

Венгерский пирог

Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…

Свекольный рулет

Новинки появляются в кулинарном мире каждую минуту: эксперименты, случайности, запланированные коррективы — всё это приводит к изменению нашего…

Торт «Баунти»

Пожалуй, самое «зимнее» украшение для сладкой выпечки — это кокосовая стружка. Вдвойне красиво, когда ее много в самом…

Белорусские колдуны

В нашем дворе недавно открылся замечательный атмосферный ресторанчик с традиционной белорусской кухней. Мне казалось, что еда там будет…

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Медовое печенье

До Нового года осталось всего две недели, поэтому в домах и на улицах уже вовсю царит праздничная атмосфера….

Еврейский пирог

Шошаним, или «Розочки» — традиционный еврейский пирог на дрожжах. В готовом виде он напоминает букет сдобных роз, отсюда…

Пирожки с печенью

Румяные бабушкины пирожки — блюдо, перед которым невозможно устоять. Только вспомните: с картошкой, капустой, грибами или мясом. Такая…