Паровые булочки
Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…
Просмотр архива
Маньтоу — так называются паровые булочки без начинки, бешено популярные в Китае и за его пределами. Удивительно нежные…
Мой муж — ярый противник любых традиционных супов — к нему даже близко не подходи с половником борща,…
Деревенские продукты у нас ассоциирутся с высоким качеством и натуральностью, а блюда — с традиционным вкусом и сытностью….
В какие только блюда не добавляют кокосовую стружку! Этот универсальный продукт используют не только для приготовления сладостей и…
Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…
Если вы считаете котлеты скучным обыденным блюдом, значит, вы еще не видели этот рецепт. Если у вас есть…
Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…
Уж сколько существует разновидностей индийских лепешек, наверное, точно не скажут даже индийцы. Наан, чапати, роти, ласси, пури, лучи……
Если вы хоть раз пробовали «кордон блю», наверняка влюбились в это угощение без памяти. А почему бы и…
Пастуший пирог представляет собой запеканку из мяса и картофельного пюре. Возникло это блюдо на севере Англии, где издавна…
Нужно приготовить что-то сытное и необычное на завтрак для 4 едоков? Нет ничего проще. От ленивых вареников не…
Если меня спросят, сколько рецептов запеканок и пирогов я знаю, то число будет пугающе большим. Эти блюда пользуются…
Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура…
На очереди еще одно оригинальное угощение на Пасху: румяные веночки со сладкой посыпкой. Эта красота определенно должна оказаться…
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных…
Никого уже не удивишь на Пасху куличом и творожной запеканкой, а отличиться хочется! Времени на дрожжевое тесто у…
Душистые, ароматные, хрустящие чебуреки — блюдо, горячо любимое русским человеком. И если «вредной, но вкусной пищи» хочется нестерпимо,…
Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно…