Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Тыквенная шарлотка

Мы привыкли к тому, что шарлотка — это исключительно яблочный пирог. А вы пробовали заменить яблоки на тыкву?…

Торт «Перышко зебры»

Верхний слой торта «Перышко зебры» — это молочно-шоколадное воздушное суфле, которое делает весь торт необычайно нежным. Невероятно простой…

Брауни с вишней

У каждого свои предпочтения в выборе десертов, но от шоколадного брауни вряд ли кто-то откажется. Его насыщенный вкус…

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для…

Печенье с лимоном

Выпечка с лимоном просто обречена на успех из-за своего пленящего аромата и кисло-сладкого сочетания вкусов. Не у всех…

Пончики с чесноком

С дрожжевым тестом бывает очень сложно работать. Но пончики с чесноком сможет приготовить даже начинающая хозяйка. В отличие…