Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Узбекские мясные лепешки

Узбекская катлама — это мясные лепешки из пресного теста. Благодаря особой технике складывания тонко раскатанного теста выпечка получается…

Драники с шампиньонами

Там, где в рационе присутствует картофель, обязательно найдется рецепт драников. Картофельные оладьи готовят повара от Латинской Америки до…

Салат из тыквы по-корейски

Я заметила, что лучшие блюда получаются тогда, когда начинаются эксперименты. Например, всеми любимая морковь по-корейски появилась из-за отсутствия…

Голубцы наизнанку

Голубцы — блюдо невероятно вкусное и сытное. Но согласитесь, пока их накрутишь, уже всё желание пропадет. Муж называет…

Пончики из творога

Любимые всеми пончики — простейший вид выпечки, для которого нужен лишь удачный рецепт теста и много масла. Блюдо…