Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Картофельные блины

Тонкими блинами на молоке сложно кого-нибудь удивить, поэтому хозяйки всего мира экспериментируют с рецептами блинчиков и добавляют в…

Яичные котлеты

Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса? Если подключить фантазию, можно провести интересный эксперимент и приготовить…

Луковые кольца

Лук — замечательный овощ во всех отношениях. Несмотря на то что многие пускают от него слезы, его с…

Сырники без манки

Сырники — это замечательное блюдо, которое едят даже те, кто без энтузиазма относится к творогу. А всё потому,…

Рулет с бананом

Если вы являетесь поклонником домашних сладостей, вам непременно стоит попробовать этот изумительный банановый рулет. Секрет следующего рецепта в…

Соленая скумбрия

Если вы любите копченую рыбу, для ее приготовления не обязательно использовать коптильню и тратить на это сутки. Даже…

Лазанья с фаршем

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно популярно оно в городе Болонья. Слово «лазанья» было позаимствовано из…

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Кекс на йогурте

Вам обязательно стоит попробовать этот лимонный кекс хотя бы потому, что для его приготовления вместо сливочного масла используется…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…

Гречаники с фаршем

Если вам немного приелись банальные каши, попробуйте приготовить новые блюда из круп, например, гречаники. Между прочим, их можно…

Штрудель с вишней

Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…

Фаршированный картофель

Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы…