Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Яйца пашот

Яйцо пашот — одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обычно подают к завтраку. Нет ничего проще…

Салат со шпротами

Этот слоеный салат совершенно необычный! Тем, кто любит подавать к столу тосты со шпротами, такое блюдо точно придется…

Пирог с вареньем

Выпечка — это не всегда много времени и работы. Чтобы это доказать, «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт…

Шоколадные оладьи

Нет ничего вкуснее к завтраку, чем пышные и нежные оладушки под сладким соусом. Существует очень много рецептов оладий…

Мясные оладьи

Кефирные оладьи далеко не всегда должны быть сладкими. Приготовьте их, добавив кабачок или мясо, и из классического завтрака…

Блины на пиве

Вариантов приготовления блинов существует множество. Мы уже предлагали вам рецепты этого лакомства, приготовленного на молоке, кефире, газировке, а…

Бисквит в кастрюле

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и…

Гречка на сковороде

Разнообразить ужин можно всегда, стоит лишь держать в запасе хотя бы стакан гречки. «Царица круп» не только питательна,…

Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете,…

Пхали из грибов

Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на…

Пирог с изюмом

Кексы, маффины и капкейки — очаровательные лакомства, которыми пестрят витрины кофеен. Сначала они привлекают внимание своим внешним видом,…

Помидоры по-арабски

Фаршированным перцем мало кого можно удивить, поэтому сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт фаршированных мясом помидоров по-арабски….