Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Перцы с творогом

Долгое время сладкий перец ценился так высоко, что был практически на вес золота. Во времена феодализма им давали…

Турецкий симит

Турецкие бублики-симиты впервые появились еще в Османской Империи. В то время они были не более, чем дешевой провизией…

Пирог «Фулто»

Осенью всегда хочется чего-то такого, чтобы это было одновременно вкусно, тепло, пряно и интересно. К счастью, это время…

Куриные попьеты

Если вас заинтриговало название блюда, то спешим рассказать, что попьеты — это такие аппетитные мешочки из мяса с…

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Рулет из фарша с начинкой

В холодильнике у каждой хозяйки всегда есть привычный набор продуктов, из которых легко можно приготовить 3–4 стандартных блюда….

Сырный рулет

Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не…

Оссобуко

Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…

Капустники в духовке

Комические сценки на злободневные темы — вот с чем у меня ассоциируется капустник. Или, скорее всего, ассоциировался до…

Куриная грудка слоями

Порой, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, достаточно использовать самые обычные продукты, но подать их совершенно по-новому. К примеру,…