Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Чешские брамбораки

Брамбораки — национальное блюдо чешской кухни. Это аппетитные картофельные лепешки, очень похожие на наши драники, но чуть более…

Закуска «Сюрприз»

Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…

Шашлык из грибов

Хорошая солнечная погода, легкий ветер и у вас выходной… Как же вы проведете свободное время? Конечно, отправитесь на…

Овощной пирог

Для тех, кто не любит возиться с дрожжами, этот пирог станет настоящей палочкой-выручалочкой — вместо дрожжей используют светлое…

Рыба в пивном кляре

Хитрость с добавлением пива в кляр известна многим хозяйкам. Именно этот необычный ингредиент способен превратить смесь яиц и…

Цибрики

Цибрики — блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Приготовить его довольно просто. По сути, это картофельные…

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…

Неаполитанский рулет

Полосатый рулет в неаполитанском стиле легко и просто сделать прямо на вашей кухне. Нескучная цветовая гамма сладости —…

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

«Сигара бореги»

«Сигара бореги» — особая закуска, пришедшая к нам из солнечной Турции. Это своеобразные трубочки, которые готовятся из пресного…

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….