Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Курица с имбирем

Курица во фритюре — это хрустящая корочка, аромат пирога и нежное мясо под кляром, которые не смогут оставить…

Штрули с курицей

Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….

«Пасхальные зайчики»

Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…

Чакапули

Неудачных грузинских блюд просто не существует, мы убеждаемся в этом всякий раз, когда пробуем готовить по традиционным грузинским…

Мясо с подливой

Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…

Тушеная фасоль

Фасоль — ценнейший питательный продукт после сои. В ней содержится огромное количество белка, схожего с мясным, что делает…

Булочки с капустой

Друзья, предупреждаем сразу: ни в коем случае не готовьте эти булочки на ночь глядя! Если думаете, что испечете…

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…

Чесночные булочки

Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже…

Маковые блины

Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент…