Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Омлет по-французски

Если вам доводилось завтракать омлетом в престижном ресторане или отеле, то, скорее всего, вам подавали именно омлет по-французски….

Чанахи по-грузински

«Со Вкусом» уже познакомил вас со множеством грузинских блюд: сациви, хачапури, чахохбили, пхали и другими. Но на этом…

Картофель в сухарях

Именно за такими рецептами стоит заходить на кулинарные сайты! Ведь здесь вы найдете отличную подсказку, как превратить привычный…

Перец по-армянски

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…

Рис с помидорами

Наверняка вы привыкли готовить рисовую кашу или плов. Может, пришло время немного изменить свой рацион и приготовить что-нибудь…

Лобио по-грузински

Лобио с грузинского переводится как «фасоль». Сложно выделить один классический рецепт приготовления лобио, так как это название носит…

Ленивые беляши

Беляши — жареные пирожки из пресного либо дрожжевого теста с начинкой из фарша или мелко нарезанного мяса с…