Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Печеночные мини-торты

Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…

Паста с тунцом

Паста — самое распространенное блюдо в итальянских семьях. Ведь это вкусно, питательно и легко в приготовлении. Каких только…

Салат «Монетка»

Простые салаты всегда занимают первенство среди других блюд. Они не только сытные, но еще быстрые и экономные в…

Оякодон

Блюда японской кухни всегда удивляют разнообразием вкусов и простотой приготовления. Такие характеристики подходят и для оякодона — омлета…

Печень под шубой

Наверное, нет такого человека, который бы в детстве любил блюда из печении. И только с возрастом мы начинаем…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…

Вермишель с ветчиной

Какими бы изысканными ни были ресторанные блюда, нет ничего вкуснее и дороже сердцу, чем любимая еда из детства….

Жаркое в тесте

Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…