Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Лепешка с чесноком

Вы тоже, проходя мимо выпечки в супермаркете, механически идете на запах чесночных булочек, а потом стараетесь не купить…

Уха с молоком

Как часто вы готовите уху? Лично для меня это исключительно маевочное угощение. Когда мы собираемся с друзьями на…

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Шампиньоны в тесте

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…

Сытный перекус

Нечасто нам удается продумать наперед полноценный прием пищи, поэтому вот вам отличная идея быстрого перекуса, приготовление которого занимает…

Колдуны из кабачков

Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…

Помидоры с креветками

Изначально фаршированные овощи появились на наших столах как оригинальная закуска. И хотя некоторые рецепты успешно перекочевали в раздел…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Запеканка из печени

Запеканка — самый быстрый и удобный способ сделать блюдо изысканным. Тем более, что рецептов запеканок существует несчетное количество….

Куриные кармашки

Как ни крути, а курица всегда будет самым доступным и любимым блюдом многих. К тому же этот продукт…

Кекс-пицца

Собираясь на пикник, главное, помнить, что нужно взять с собой побольше закусок. Можно, конечно, приготовить несколько видов бутербродов…

Молодая капуста в духовке

Молодая капуста в мае — отличное подспорье и витаминный заряд изголодавшемуся по свежим овощам организму. Хотите приготовить что-то…