Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Морковь в духовке

Редакция «Со Вкусом» уже не раз отстаивала права овощей в вашем повседневном меню, доказывая, что вкус этих продуктов…

Хумус с печеным чесноком

Запеченный чеснок в духовке целиком — простой и вкусный способ обновить множество привычных рецептов. При медленном приготовлении в…

Курица в масле

При бликом знакомстве с итальянской кухней может показаться, что в столице средиземноморской кулинарии едят одну лишь пасту, причем…

Шакшука по-ливийски

Ломоть ароматного домашнего хлеба с шакшукой – обновление для всего организма, как тела, так и души! Хоть блюдо…

Куриное филе под шубой

В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда, для приготовления которого…

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…