Квашеные сливы в пряном маринаде
Предупреждаю сразу: для мочения (соления) берите плотные сливы поздних сортов. Идеально подойдут те, из которых делают чернослив. Квасить…
Просмотр архива
Предупреждаю сразу: для мочения (соления) берите плотные сливы поздних сортов. Идеально подойдут те, из которых делают чернослив. Квасить…
Сегодня редакция «Со Вкусом» поведает, как приготовить болгарский перец на зиму весьма необычным способом. А именно в пикантном…
Родственники всегда привозили мне украинское сало. Такое вкусное, ароматное, пряное! Не помню ни одной тарелки борща, которую мы…
Все зимние праздники родственники и друзья единодушно хотят праздновать у нас. Всё дело в том, что к горячим…
Уже много лет наряду с другими закрутками я заготавливаю сливы на зиму. Сладкую консервацию в холодное время хочется…
Домашнюю колбасу готовят во всём мире. Наполняют в основном мясом, а иногда другими ингредиентами, например, картофелем со шкварками….
В течение нескольких лет цыганка Галя радует своих подписчиков отборными рецептами, которые гарантируют восхитительный результат. Что бы вы…
Маринованное ассорти из помидоров и фруктов — звучит довольно необычно, не правда ли? Зато насколько это вкусно! Не…
Пока большинство хозяек заготавливают овощи целиком, я закрываю помидоры дольками. Мне кажется, так овощи лучше пропитываются маринадом и…
Ароматная скумбрия с лимоном и луком — обязательное блюдо на каждом праздничном столе. Она выглядит так аппетитно, что…
Я не сразу стала мастером приготовления зимней консервации. И у меня лопались банки из-за неправильной стерилизации. Иногда закуски…
Как-то подруга пригласила меня к себе в гости. Приготовила много вкусных блюд. Но одно из них мне запомнилось…
Самые лучшие огурцы уже в продаже, поэтому можно смело приступать к засолке и маринованию этих овощей. Как приятно…
В семье супруга по мужской линии передается не только страсть к рыбалке. Мужчины всех возрастов знают, как готовится…
За что я особенно люблю лето, так это за свежие овощи и фрукты. Тепличные огурцы хоть и лучше…
Кажется, я единственный человек в мире, который равнодушен к холодцу. Во-первых, мясо люблю есть горячим, а во-вторых, я…
Вдохновившись советами знаменитого кулинара Евгения Клопотенко, «Со Вкусом» расскажет, как консервировать огурцы без соли. Оказывается, это возможно! Шеф уверяет,…
Для праздничного стола мы бережем самые удачные рецепты. Такие блюда должны не только быть вкусными, но и выглядеть…