Картофельная запеканка с печенью
Из печени, особенно куриной или гусиной, получается отменный запеченный паштет. А почему бы не соединить эту неимоверно вкусную…
Просмотр архива
Из печени, особенно куриной или гусиной, получается отменный запеченный паштет. А почему бы не соединить эту неимоверно вкусную…
Если зарплата на исходе, а гостей нужно накормить мясом, вам пригодится этот рецепт. Грудинка дешевле вырезки, колбас и…
Как же иногда хочется побаловать себя вкусной консервацией: огурцами, помидорами, кабачками, капустой и, конечно же, грибочками. Сегодня это…
Свиные ребрышки любят многие, но приготовить их идеально удается далеко не каждому. Ребрышки по нашему рецепту готовятся очень…
Около 40 лет назад туризм в Болгарии начал активно развиваться. Тогда и появился овчарский салат — визитная карточка…
Такой салат спасает в жару и идеально подходит сторонникам правильного питания. Бобовые насыщают организм необходимыми белками, поэтому его…
Разнообразие хлеба на прилавках определенно радует: тут тебе и белый, и черный, и микс, и бородинский, и бездрожжевой……
Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…
Хошаны — это традиционное блюдо уйгурской кухни. По своей сути это предварительно обжареные манты, которые готовят как из…
Папуцакья — это традиционное балканское блюдо из овощей, мяса и соуса бешамель. Проще говоря — это фаршированные баклажаны,…
Осень — это то время, когда нужно собирать урожай. На каждом столе появляются свежие фрукты и овощи. Но…
Вы когда-либо задумывались, почему рулеты — одни из самых популярных видов закуски? Их готовят из теста или лаваша,…
Далеко не всегда нам хватает средств и сил на то, чтобы приготовить блюда высокой кухни. Но если вам…
Вы вряд ли найдете хотя бы одного жителя Средней Азии, который никогда даже не пытался приготовить бешбармак. Безусловно,…
Часто нам не хватает времени на готовку, но хочется побаловать и себя, и родных чем-то вкусненьким. В таком…
Эту запеканку можно подавать хоть каждый день, хоть к приходу гостей. Готовится легко, а вкус изысканный, действительно напоминает…
Свиная рулька (голяшка) в пиве — знаменитый рецепт чешской кухни. Изначально блюдо готовили из колена дикого кабана, но…
В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей, запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким…