Просмотр архива

Ingredient: Перец душистый

Хек с луком

Когда в моем списке покупок замороженный хек, значит, в меню одно из трех блюд: рыба жареная, тушеная в…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Чорба

Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…

Венгерский пирог

Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…

Согревающий напиток

Редакция «Со Вкусом» всегда «за» дегустацию новых божественно вкусных напитков. Поэтому очень рекомендуем попробовать шоковейн — ароматный, сладко-пряный,…

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…