Просмотр архива

Ingredient: Перец душистый

Голубцы на зиму

Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Огурцы по-венгерски

Зимой ни один праздничный стол не обходится без консервации. Именно поэтому большинство хозяек много времени летом проводят у…

Закуска на крекерах

Крекеры отлично выручают, когда нужно организовать быструю, простую и вкусную закуску. Причем подходит она не только на праздничный…

Как приготовить свиные ребра

Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…

Соленые огурцы

Каждая хозяюшка хоть раз в жизни закручивала огурцы. Если нет, самое время попробовать. Сезон огурцов уже в разгаре,…

Фаршированная щука

Одесская кухня — это рыба! Котлеты из филе, судак с майонезом, чолент-фиш, черноморская уха… Каждое из этих блюд…

Как приготовить террин

Название французского блюда террин означает керамическую форму для запекания с крышкой, о чём можно догадаться, зная специфику его…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Маринованная черемша

Ранней весной в поддержку истерзанному авитаминозом организму природа дарит первую дикую зелень — черемшу. С середины марта изумрудные…

Вареники с кабачком

Вам тоже кажется, что вы уже перепробовали вареники с самыми разнообразными начинками: овощными, мясными, ягодными? Ставим на то,…