Просмотр архива

Ingredient: Перец чили

Помидоры с виноградом

Совсем скоро начнется золотой сезон свежих овощей, и все хозяюшки начнут делать стратегические запасы закруток на зиму. Предлагаем…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Маринованный язык

Вкусный, нежный и очень питательный язык по праву считается деликатесом. Его отваривают, запекают, готовят из него заливное. А…

Ацецили

Честно говоря, я обожаю готовить, поэтому довольно часто принимаю гостей дома, радуя новыми блюдами и креативными идеями. Если…

Мясо в лаваше

Что может быть проще, ароматнее и вкуснее закуски в лаваше? Раньше все считали, что начинкой может служить исключительно…

Острые тефтели

Существует множество рецептов мясных тефтелей. Но тот, которым поделимся с вами сегодня, выгодно отличается среди других. Во-первых, в…

Креветки с рисом

Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…

Сырный картофель

Сырно! Суперсырно! Это блюдо не для тех, кто считает калории, а для любителей поесть вкусно и плотно. Только…

Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски — одно из самых популярных блюд в современной польской кухне. Оно чем-то напоминает классическое английское блюдо…

Буженина из свинины

Мне всегда казалось, что приготовить буженину дома невесть как сложно. Оправдывалась я так очень долго и просто покупала…

Говядина со специями

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Приготовьте такую ароматную говядину! Говядина со специями понравится тем, кто ценит…

Лаваш-«шалаш»

У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не…

Кимчи из капусты

В холодильнике у нашего человека, помимо прочего, можно найти вполне стандартный набор: борщ в кастрюле, салатницу с винегретом,…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Морковная икра

Годы идут, а любителей баклажанной и кабачковой икры не убывает. Еще бы! Такая вкусная намазка за сущие копейки,…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….