Салат «Подсолнух» с чипсами
Наверное, нет гарнира сытнее, чем традиционный салат «Подсолнух» с чипсами. Вы только вдумайтесь: отварная куриная грудка, грибы, обжаренные…
Просмотр архива
Наверное, нет гарнира сытнее, чем традиционный салат «Подсолнух» с чипсами. Вы только вдумайтесь: отварная куриная грудка, грибы, обжаренные…
Недавно в гостях мне предложили попробовать салат из печени трески. Безусловно, вкус этой закуски знаком каждому с детства….
Этот салат считался настоящим украшением на столе любого советского человека. Доступность и легкость — вот за что его…
К морской капусте пристрастилась прошлым летом. Сначала поедала ее так, без ничего, а потом начала готовить с капустой…
В то время, когда осенние салаты мы стараемся готовить из домашних сезонных овощей (помидоров, огурцов, капусты), зимой на…
Не могу и дня своей жизни представить без рыбы — готова есть ее в любом виде и количестве….
Печень трески — это практически чистый рыбий жир, только вкусный. Но от этого не менее полезный. Содержит тонну…
Во времена СССР достать печень трески было почти так же тяжело, как и икру. Наверное, именно поэтому блюда…
Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом…
Веррин — это способ порционной подачи закусок или десертов. Все ингредиенты красиво выкладывают в прозрачный стакан, а соус,…
В далекие времена печень трески считалась элитным продуктом, который был доступен не всем желающим его отведать. Подавали его…