Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Паста с базиликом

Паста — одно из самых любимых итальянских блюд. Оно уже давно успело завоевать популярность среди гурманов во всем…

Курица «Пикассо»

Популярные рецепты приготовления куриного филе, как правило, имеют несколько вариантов. Однако курица «Пикассо» готовится с использованием одних и…

Кабачковый салат

Чтобы приготовить вкусный и запоминающийся салат, не нужно бежать в магазин за дорогостоящими и экзотическими продуктами. Очень часто…

Пирог с капустой и яйцом

Кочан молодой капусты вдохновляет на приготовление целой миски свежего салата, но сегодня мы будем использовать его в других…

Овощная лазанья

Наиболее сложным воплощением итальянской пасты принято считать лазанью — макаронную запеканку, состоящую из чередующихся слоев особого теста, начинки,…

Пирог на сковороде

Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом? Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все…

Пирог из баклажанов

Если заходит речь о красивом блюде, то многие тут же вспоминают о десертах. Но кулинары знают, что эффектно…

Запеченные цукини

Знаете ли вы, что кабачки — это ближайший родственник обыкновенной тыквы? А вот цукини — это сорт кабачков,…

Диетический салат

Покупая продукты, мы часто обращаем внимание на то, кто является производителем и сколько стоит продукт. Домохозяйки с опытом…

Пирог с луком и сыром

Почему мы готовим всё реже и отдаем предпочтение полуфабрикатам всё чаще? У кого-то просто не хватает времени. Кто-то…

Овощная запеканка

Овощная запеканка — беспроигрышный вариант, когда нужно накормить всю семью или нагрянувших внезапно гостей. Такое блюдо кажется простым,…

Запеченный лосось

Можно долго спорить, в какой стране это блюдо было приготовлено впервые. Французы называют его salmon en croûte, что…