Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Итальянские булочки

Панини — это знаменитые горячие итальянские бутерброды с любой начинкой между двух половинок чиабатты. И всё бы ничего,…

Шницели из капусты

Если вы в поисках оригинального диетического гарнира, то попали по адресу. Запеченные шницели из капусты — это несложный…

Помидоры с кускусом

Любой праздничный стол обязательно начинается с закусок. Колбасной нарезкой и бутербродами со шпротами уже никого не удивишь, а…

Как запечь ребрышки

Даже если погода не балует солнечными деньками, это не повод расстраиваться. Отменное мясо можно приготовить, даже не выезжая…

Баклажаны по-египетски

Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…

Кабачки с моцареллой

Казалось бы, простейший рецепт — кабачки, запеченные с помидорами. Но стоит только заменить обычный твердый сыр изысканной моцареллой,…

«Фаттуш»

Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…

Картофель с розмарином

Джейми Оливер — настоящий гуру кулинарии, он знает, как элементарно приготовить даже самые сложные и заморочистые блюда. Кажется,…

Салат со скумбрией

Пока молодая картошка еще не приелась, а зеленый горошек как раз появился на прилавках, настойчиво рекомендуем вам приготовить…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Соус из укропа

Летом, когда вся зелень растет в огороде, доступна на рынках в изобилии и стоит копейки, самое время подумать…