Салат «Три банки» с охотничьими колбасками
В конце лета по акции закупилась целым арсеналом консервированных овощей и бобов. Знаю, что именно в этот период…
Просмотр архива
В конце лета по акции закупилась целым арсеналом консервированных овощей и бобов. Знаю, что именно в этот период…
Попробовав этот супчик однажды, хочу готовить его снова и снова. Он густой, невероятно ароматный, сытный и вкусный. В…
Уже неделю температура воздуха не опускается ниже 25 градусов. На улице знойно, от жары спасают только кондиционеры и…
Картофель с охотничьими колбасками готовится на сковороде за считаные минуты. Это настоящий подарок тому, кто любит вкусно и…
Блюда из картофеля занимают отдельную страницу в жизни «Со Вкусом». И хотя мы уже не надеялись найти что-то…
Повседневная еда должна быть быстрой и простой в приготовлении, и в то же время достаточно экономной. Капуста с…
Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…
Даже если ваше блюдо будет сногсшибательно вкусным, его внешний вид может испортить всю малину. Именно поэтому подача на…
Существует ряд блюд, которые полностью раскрывают свой потенциал только в холодную пору года, и тушеная капуста с томатом…
В книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» 1901 года, изданной еще с ятями, вы не встретите привычного названия…
Картофель — основа немецкой, чешской и австрийской национальных кухонь, поэтому в кафе и ресторанах этих стран легко можно…
Мясной кекс — это отличная альтернатива бутербродам! Приготовить такой можно практически из чего угодно, взяв за основу фасоль…
Пиво и колбаски — всё, что знает большинство из нас о кухне Германии. Те, чьи знания не ограничиваются…
Независимо от сорта и цвета фасоль считается весьма ценным продуктом: в ней содержится необходимый нашему организму растительный белок,…
Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Мало кто откажется от кусочка пиццы с ароматными травами…
Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….
Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…