Просмотр архива

Ingredient: Мясной бульон

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Рулетики из говядины

Говядина — достаточно капризное мясо. В нём практически нет жировых прослоек, поэтому его очень легко пересушить. Чаще всего…

Печень по-строгановски

Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…

Котлеты с яйцом

Блюда с соевым соусом очень популярны в азиатских странах. Не исключение и Япония — необычные котлеты готовятся с…

Горячая закуска

Тандем куриного филе и яблок сложно назвать новым, но он всегда беспроигрышный. Если начнем перечислять все удачные и…

Острый суп

Альбондигас — испано-мексиканский суп из овощей и мясных фрикаделек, по густоте напоминающий венгерский гуляш. Этот суп наиболее востребован…

Суп с тефтелями

Горячие наваристые супы здорово согревают нас зимой: питательный бульон восстанавливает силы, а овощи снабжают необходимыми витаминами. Поэтому тарелка…

Запеканка с полентой

Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских…

Драники со свининой

Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….

Овощное ризотто

С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь…

Оссобуко

Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…