Паста болоньезе
Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…
Просмотр архива
Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…
Как и у многих детей 90-ых, у меня сложилось не слишком приятное первое впечатление о перловой крупе. Каша…
Традиционный словацкий суп «Капустница» готовится из квашеной капусты и нескольких видов мяса: сырого, копченого и колбасок. Обязательно в…
Даже если ваше блюдо будет сногсшибательно вкусным, его внешний вид может испортить всю малину. Именно поэтому подача на…
Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…
Когда мы говорим об итальянской кухне, наше воображение рисует образы ароматной пиццы или сытной пасты. А вот щи…
Во всём мире итальянская кухня славится не только пиццей да пастой, с чем в основном ее ассоциируют у…
Есть блюда, которые вызывают восторг не только своим внешним видом и вкусом, а еще и способом приготовления. К…
Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…
Помните, какой вкуснятиной нас кормили в советских столовых? Витаминный салат, котлетки с пюре, компот и ароматный гуляш с…
Капуста — очень удобный овощ, ведь ее можно найти и готовить в любое время года. К тому же…
Если любите сытную несладкую выпечку с мясом, вам определенно нужно хоть раз в жизни попробовать осетинские пироги. Конечно,…
Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…
Бывают рецепты, которые поражают не только своим составом, но и историей происхождения. К примеру, суточные щи долго считались…
Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…
Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда…
Стремительно летит время, а вместе с ним меняется мода на блюда, но котлеты, кажется, никогда не утратят своей…
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…