Зразы с ветчиной и горошком
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
Просмотр архива
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
Говядина — достаточно капризное мясо. В нём практически нет жировых прослоек, поэтому его очень легко пересушить. Чаще всего…
Запеканки — выигрышный вариант для будничного ужина и праздничных посиделок. В них идеально сочетаются вкусно приготовленные овощи и…
Турта — закрытый пирог с мясом и овощами, классическое блюдо приазовских греков. Это сытное лакомство чаще всего готовят…
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки…
Какое главное блюдо на праздничном столе? Правильно: мясо! Вкусно приготовленное, оно радует глаз, дразнит и балует вкусовые рецепторы….
Террин. От непривычного для нашего уха названия блюда можно впасть если не в легкий ступор, то в замешательство…
Блюда с соевым соусом очень популярны в азиатских странах. Не исключение и Япония — необычные котлеты готовятся с…
Тандем куриного филе и яблок сложно назвать новым, но он всегда беспроигрышный. Если начнем перечислять все удачные и…
Альбондигас — испано-мексиканский суп из овощей и мясных фрикаделек, по густоте напоминающий венгерский гуляш. Этот суп наиболее востребован…
Горячие наваристые супы здорово согревают нас зимой: питательный бульон восстанавливает силы, а овощи снабжают необходимыми витаминами. Поэтому тарелка…
Под красивым итальянским словом polenta скрывается обычная каша из кукурузной муки. Подобные блюда встречаются практически во всех европейских…
Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо….
Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на…
С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь…
Мы уже неоднократно делились с вами отличными идеями для блюд, которые можно приготовить из фарша. Теперь нам удалось…
Качественная рыба, приготовленная по всем канонам, вкусна уже сама по себе. А если ее скомпоновать с соответствующим соусом,…
Оссобуко, несмотря на явно японское звучание названия, — классическое блюдо итальянской кухни. Переводится дословно как «полая кость», потому…