Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Сливочный крем из молока

Сложно представить вкусное пирожное или торт без сладкого и нежного крема. Если вы любитель сливочных прослоек между коржами,…

Пирог с вареньем

Выпечка — это не всегда много времени и работы. Чтобы это доказать, «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт…

Блины на пиве

Вариантов приготовления блинов существует множество. Мы уже предлагали вам рецепты этого лакомства, приготовленного на молоке, кефире, газировке, а…

Омлет в духовке

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой….

Японские блинчики

Японская кухня у нашего человека редко ассоциируется с десертами или выпечкой, чаще с вариациями на тему риса и…

Булочки с корицей

Ничто так не согреет промозглым утром или дождливым вечером, как любимый горячий напиток и булочки с корицей. Так…

Трехслойный пирог

Одна форма для выпечки. Одно жидкое тесто. Один пирог. Но получаются три слоя. Используя все ингредиенты, которые подходят…

Лимонный пирог

Пироги с лимонной начинкой пекут во многих странах, похожие рецепты можно найти в турецкой, армянской, азербайджанской, грузинской кухне….

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…

Быстрое тесто

Многие хозяйки думают, что готовить дрожжевое тесто сложно. Но на самом деле, если у вас есть под рукой…

Шоколадный тарт

Шоколадные десерты — это всегда самый выигрышный вариант, потому что сложно найти человека, равнодушного к изделиям из какао-бобов….

Лангош по-венгрески

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что…

Гульчехра из курицы

Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…