Просмотр архива

Ingredient: Мёд

Десерт в стакане

Метель за окном, снежная красота в вашем стакане! Нежный мусс из белого шоколада и сливок с мягкой пряничной…

Салат с хурмой

Для нас, привыкших готовить салаты исключительно из овощей и куриного филе с добавлением большой порции майонеза, салат с…

Медовое печенье

До Нового года осталось всего две недели, поэтому в домах и на улицах уже вовсю царит праздничная атмосфера….

Еврейский пирог

Шошаним, или «Розочки» — традиционный еврейский пирог на дрожжах. В готовом виде он напоминает букет сдобных роз, отсюда…

Взбитый мёд

Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот…

Орехи в карамели

Без орехов кондитерское дело потеряло бы львиную долю своего шарма. Их насыщенный и одновременно мягкий вкус сочетается со…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…

Чак-чак по-татарски

Если речь заходит от приготовлении татарского лакомства чак-чака, то большинство хозяек не представляет себе рецепта без водки. Однако…

Теплый овощной салат

Теплый овощной салат — блюдо, которое лучше других гармонирует с осенне-зимним настроением. В основном это сладковатые, мягкие и…