Просмотр архива

Ingredient: Мёд

Торт «Рыжик»

Мёд считают одной из самых полезных сладостей. Он может храниться около 3000 лет и не терять своих свойств….

Пирог с орехами

Каридопита — традиционный греческий пирог с орехами, пропитанный сладким медовым сиропом с ароматными специями. Готовят его обычно зимой…

Ленивый медовик

Почему-то принято считать, что для приготовления десертов нужен исключительный талант. Возможно, не каждому дано украшать торты зеркальной глазурью…

Рыбные крокеты

Закуски — первое, что уходит со стола, и первое, от чего можно набрать лишний вес. Крокеты относятся именно…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Запеченный грейпфрут

Печеные яблоки — десерт, понятный и привычный для нашего человека. А как насчет грейпфрута, запеченного с мёдом и…

Тыква по-корейски

Морковка по-корейски — изобретение этнических корейцев, которые проживали на территории Советского Союза. Таким образом они пытались компенсировать отсутствие…

Яблоки с мёдом и изюмом

Печеные яблоки у меня всегда ассоциировались с осенними семейными вечерами. Сладкий запах корицы, витающий в каждом уголке квартиры…

Печенье-гранола

Хотя врачи и диетологи кричат о необходимости завтрака, многие из нас до сих пор ограничиваются чашкой кофе. Гораздо…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

«Бекон» из баклажанов

Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем…

Медовый бисквит

Правильный бисквит, какой он? Каждая хозяйка знает, что он высокий и воздушный. Но вот беда, получается он таким…

Блины с тыквой

Осень за окном. У кого как, а у меня это время ассоциируется с сезоном тыквы. Спелой, ароматной, напитанной…

Коньяк с молоком

Отшумело веселое лето, и наступила меланхоличная осень. С каждым днем ночи становятся длиннее, а температура — ниже. Еще…