Просмотр архива

Ingredient: Лук

Овощные котлеты

Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни экспериментировала с приготовлением котлет не из мяса. И часто такие…

Луковый суп для похудения

Тем, кто следит за своей фигурой, будет полезно знать о понятии отрицательной калорийности. Всё просто: для эффективного похудения…

Гульчехра из курицы

Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…

Куриный бульон

Многие из нас воспринимают куриный бульон скорее не как блюдо, а как самое настоящее лекарство. Причем лечат им…

Тефтели с кабачками

Ох уж эта греческая кухня! Нет ни единого блюда, к которому можно отнестись равнодушно: десерты, соусы, основные и…

Блинный торт

Торт из блинов — закуска для праздничного стола, но зачем ждать особого повода, когда хочется побаловать себя чем-то…

Соус барбекю за 20 минут

Соус барбекю придумали американцы, но на сегодняшний день его рецептов существует масса. Рецепт, который «Со Вкусом» подготовил для…

Картофельный пирог

Изюминка картофельно-мясного пирога не только в эффектной подаче, но и в непревзойденном вкусе. Начинка из нежной курочки остается…

Паштет с орехами

Кто сказал, что паштет обязательно должен содержать мясо? Существуют замечательные ингредиенты, которые не только успешно его заменяют, но…

Говядина, тушенная в пиве

Если вы никогда не использовали пиво для приготовления мяса, очень рекомендуем попробовать. В хмельном напитке можно замариновать шашлык,…

Рис с помидорами

Наверняка вы привыкли готовить рисовую кашу или плов. Может, пришло время немного изменить свой рацион и приготовить что-нибудь…