Просмотр архива

Ingredient: Лук

Суп «Затируха»

Всё гениальное просто, но всё ли простое гениально? Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить простой и вкусный…

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька (голяшка) в пиве — знаменитый рецепт чешской кухни. Изначально блюдо готовили из колена дикого кабана, но…

Лежни с тушеной капустой

Картофельные зразы — нежнейшее блюдо, которое обычно готовят из картофельного пюре, яиц, муки и разнообразных начинок. После своего…

Хашлама на пиве

Кавказская хашлама — это по сути тушенное с овощами мясо, в оригинале баранина. Рецепт сытного блюда и способ…

Блины на манке

Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более…

Рагу с фасолью

Часто бывает так, что самые вкусные блюда получаются из привычных продуктов. Совсем не обязательно тратиться, чтобы приготовить действительно…

Кускус с овощами

Кускус — традиционное блюдо магрибской или берберской кухонь. Раньше изготавливали крупу исключительно вручную из воды и манки, сегодня…

Буглама из баранины

Аромат этого блюда витает буквально в каждом жилом квартале прекрасного солнечного Баку. Кстати, популярно оно не только в…

Турецкий суп из чечевицы

Приготовлением первых блюд никого не удивишь. Именно так сегодня считает каждый. Супы, борщи, солянки, харчо, рассольники… Рецептов много,…

Чебуреки на водке

Давно хотелось узнать, как же готовить самые вкусные чебуреки. Такие хрустящие снаружи и сочные внутри. И обязательно, чтобы…