Иерусалимская смесь
Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…
Просмотр архива
Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…
Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…
Мы хотим пополнить вашу кулинарную копилочку еще одним отличным рецептом. Рулет из хрустящего лаваша с сочной начинкой —…
Помните время, когда керамические горшочки для запекания были в каждом доме? Их редко покупали для себя, а вот…
Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…
Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…
Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….
Картофель не чужд ирландской кухне и в национальных блюдах встречается достаточно часто. Боксти — это такие картофельные оладьи…
Сегодня мы хотим поделиться с вами весьма необычным рецептом приготовления куриных котлет. Для такого второго блюда вам понадобится…
У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…
Если вы ищете подходящее блюдо для поста, поздравляем, вы попали по адресу. Многим кажется, что постная еда может…
Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…
Сочные, мягкие, горячие домашние сосиски с костра или прямо со сковороды своим заманчивым шкварчанием могут пробудить аппетит в…
Совсем скоро наступит весна, она принесет с собой солнечные и теплые деньки. А это значит, что мы наконец-то…
Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…
Пришло время слегка разбавить ваш список любимых первых блюд. Даже если в нём более 10 позиций, этот рецепт…
Эксперименты с едой не закончатся никогда. Они помогают раскрыть новые вкусовые качества хорошо знакомых продуктов, найти неимоверно удачные…
Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…