Просмотр архива

Ingredient: Лук

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Овощные рулетики

Оказывается, листы для лазаньи предназначены не только для приготовления самой лазаньи. Плотное тесто в умелых руках способно превратиться…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Говядина в тесте

У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Картофельные колбаски

Сочные, мягкие, горячие домашние сосиски с костра или прямо со сковороды своим заманчивым шкварчанием могут пробудить аппетит в…

Салат «Аиша»

Совсем скоро наступит весна, она принесет с собой солнечные и теплые деньки. А это значит, что мы наконец-то…

Пирог за 5 минут

Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным…

Армянский спас

Пришло время слегка разбавить ваш список любимых первых блюд. Даже если в нём более 10 позиций, этот рецепт…

Пирог-перевертыш

Эксперименты с едой не закончатся никогда. Они помогают раскрыть новые вкусовые качества хорошо знакомых продуктов, найти неимоверно удачные…

Цебуляжи

Цебуляж(cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют…